Sinfoni诗芬尼雅乐两分频 平易亲民的意大利精品喇叭

来源:新宝7新宝7网      编辑:肖垚 2021-11-11 21:35    浏览量:5490

前几天,看了Sinfoni意大利诗芬尼新宝7音响的产品制造工艺视频,手工制作让每一件产品都是独特的,每件器材都被尽心打磨,然后反复推敲调校,只为了更美妙的声音还原。重要的是,这样精湛的制作工艺并不只是Hi-end级产品,而是诗芬尼旗下的每一款产品,如这套雅乐系列的两分频套装Completo165,就承袭了许多高阶喇叭的技术下放,让你不用花大钱,就能轻松享受意大利喇叭的精品质感。

感受意大利的声学工艺

Completo165是诗芬尼雅乐系列旗下6.5英寸两分频套装喇叭,专门为不想有太多改动的车主的升级需求而研发,为此Completo165做了很多针对性的设计,如20mm丝膜钕磁高音单元,不仅是小尺寸,还是扁平结构设计,可以与更多车型的原车高音进行无损换装。另外还配置了高音底座,可根据车主的需求直接摆放在仪表台两端。两只分频器也是采用了小长方形结构,不需要占用太大的安装位置,内置诗芬尼定制的优质元器件组成的极简电路,便得声音有好的层次感。

中低音单元的振膜由防弹布和碳纤维复合材质编织而成,更好的刚度和韧性,并且质轻能够达到更为理想的瞬态反应,再搭配音盆周边的橡胶悬边,便得喇叭更加的耐用耐听。整只喇叭极具诗芬尼特色,不论是防尘帽上的Sinfoni品牌LOGO,还是盆底磁体护圈上的绿、白、红三色标识,以及盆底的同样的三色标识和诗芬尼LOGO图案,不仅极具品牌辨识度,还让产品更加时尚美感。精压铸铝盆架磨砂处理,有很好的金属质感,为音盆提供了坚固的支撑;纯铜接线端口让音频信号更好传输,端口旁边雕刻出正负极标识,避免反相接线。

温暖甜美的意大利之声

在试听时,播放一内陈慧娴的《让一切随风》,女声听起来细腻饱满,能感受到一个清晰的结像伫立在中央,唇齿间的泛音非常丰富,没有一点锐利、压迫的感觉,入耳温润又不失解析度;伴奏的木吉他同样的细节饱满有弹性,每一下弹指都能清楚听见木箱的共鸣,颗粒感圆润,细节的还原能力非常出色。在仔细对比之后,会发现Completo165更加偏重中低频的表现,这是为了让车主在不安装低音的同时,也一样感受到很好的低频表现,不会因为缺失低频而失去音乐的完整性。

小结:雅乐Completo165两分频套装,将Sinfoni诗芬尼的音质特色呈现得有模有样,声音还原表现也可圈可点,音色温润柔和很耐听,不管是搭配DSP功放的无损换装,还是小烧级别的升级改装,Completo165都是很好的选择。

Sinfoni诗芬尼Completo165产品参数 / 额定功率:60W / 最大功率:120W / 频率响应:55Hz-20kHz / 灵敏度:89 dB / 阻抗:4Ω / 安装深度:75mm

新宝7新宝7网公众微信号
本文版权归新宝7新宝7网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:Sinfoni诗芬尼雅乐两分频 平易亲民的意大利精品喇叭
本文原地址:http://www.0371cg.com/news/NewGuide/2021-11-11 21:35:49.0/30375.html
0